23/10/17

Campeón de Campeones

Colacar  ¡¡ Campeón de Campeones !!

Con un marcador contundente de 3 goles contra 1, el Club Deportivo Colacar, venció a su rival el Barrio Alto, para ostentarse como el Campeón de Campeones del Torneo 2016-2017.
.

Este domingo 22 de Octubre de 2017, el Colacar (Campeón de Liga), venció a su rival el Barrio Alto (Campeón de Copa), con un marcador contundente de 3 goles contra 1, en el campo del bachillerato 17. Ambos equipos jugando con sus refuerzos que tendrán para la próxima competencia que arrancará este viernes 27.

Este domingo 22 de octubre del presente, en un muy buen partido, el Colacar y el Barrio Alto se disputaron el ansiado Trofeo de Campeón de Campeones, para cerrar con broche de oro el Torneo 2016-2017. El Colacar campeón de liga y el Barrio Alto campeón de copa, se enfrentaron en un duelo muy parejo, donde ambas escuadras jugaron con sus nuevos refuerzos que registraron para el próximo Torneo 2017-2018. Cabe señalar que ambos conjuntos armaron unos equipazos, con jugadores de excelente calidad, cuya calidad se mostró en el terreno de juego.

Desde el arranque de las acciones, el cuadro del Barrio Alto mostró un ligero dominio sobre su rival el Colacar. Tanto que antes de que concluyera la primera mitad tomó ventaja en el marcador con un gol de penal muy bien concretado por Raúl Montes “el cube”. Terminado el primer tiempo con marcador de 1 a 0 a favor del Barrio Alto.

Para el segundo tiempo, el Colacar herido en su orgullo realizó dos cambios y con la casta de campeón que siempre le caracterizó se fue con todo al frente, ante un Barrio Alto que supo copar muy bien el vendaval. Fue en el minuto 64” de tiempo corrido, que en una jugada en el área del Barrio, dos defensas taclean al jugador del Colacar José Manuel García “el pelón” (nuevo refuerzo), el árbitro marca penal, que fue muy bien concretado por el mismo jugador. En este penal marcado en contra, el jugador y líder del Barrio Alto, Raúl Montes “el cube” tontamente se hizo expulsar, dejando a su equipo con 10 hombres y con el marcador empatado a 1 tanto y con la suerte echada.

De aquí en adelante solo fue cuestión de tiempo para que Campeón de Liga mostrara todo su potencial. Siendo en el minuto 72 donde toma la ventaja de 2 goles contra 1, con otro golazo de su ofensor José Manuel García “el pelón”. El Barrio Alto en su desesperación realizó varios cambios, que no le funcionaron, viéndose muy chato a la ofensiva. Donde en un contragolpe al minuto 91, le dan la estocada final, en una descolgada del ofensor apodado “el coreano” que clarea al portero para concretar un contundente 3 goles contra 1 y alzarse con el Trofeo de Campeón de Campeones del Torneo 2016-2017. Al final varios jugadores del mencionado Barrio Alto increparon e insultaron al silbante por considerar injusto el penal marcado que le dio el derrotero definitivo al partido.

Con este cierre con broche de oro, el Colacar como Campeón de Campeones se afianzó como el mejor equipo del Torneo 2016-2017, al dejar en el camino a dos excelentes equipos: el Cuauhtémoc y el Barrio Alto. Y para el próximo, ya con sus nuevos refuerzos y con el regreso a sus filas de José Manuel García “el pelón” será un verdadero trabuco para todos sus rivales del próximo Torneo 2017-2018, que arrancará este viernes 27 de octubre del presente.

Muchas felicidades para el Colacar al vencer a un digno rival el Barrio Alto, en un partido que fue como preámbulo de la nueva competencia que comenzará en cinco días.